El Santos de la Comarca Lagunera derrotó 3 a 2 al Poderoso Camoteros de Puebla en el arranque de la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 07 de julio al Santos de la Comarca Lagunera en el arranque de la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 02 Federico Mancuello remató fuera del área y Matheus Doria desvió la pelota la cual se anidó en las redes hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 0 a favor del equipo poblano.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Santos Laguna)

Al minuto 26 Harold Preciado remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 38 Brayan Ángulo remató de cabeza a centro a balón parado por izquierda para anotar el 2 a 1 a favor del poderoso Camoteros.

Al minuto 45+9 Harold Preciado anotó de penal el 2 a 2.

Gibran Lajud portero del Santos Laguna evitó 3 goles en contra con 3 grandes atajadas.

Al minuto 77 Emerson Rodriguez envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda y encontró a Juan Brunetta quien con gran definción anotó el 2 a 3 final a favor del equipo lagunero.

Los Rayos del Necaxa recibieron el viernes 07 de julio a los Xolos de Tijuana en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 73 Carlos Gonzalez "El Cocolizo" remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 0 a 1 a favor de los Xolos.

Ver el resumen de éste partido (Rayos del Necaxa vs Xolos de Tijuana)

Al minuto 90+1 Alan Montes remató de cabeza a centro por derecha para empatar el marcador 1 a 1 final.