Los Gallos Blancos del Querétaro derrotaron 2 a 0 al Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 02 de julio a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023.

El equipo lagunero dominó en cuanto a la posesión de la pelota y generó mas remates con dirección de portería sin embargo el equipo queretano fue mas contundente.

Al minuto 09 Federico Lértora remató apenas por encima de la portería lagunera el Querétaro avisaba.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Gallos Blancos del Querétaro)

Al minuto 10 Montecinos remataba fuera del área pero Manuel Gibrán Lajud desviaba hacia su derecha con buena atajada.

Al minuto 12 Emerson Rodríguez enviaba centro de gol por la banda izquierda que encontraba solo y sin marca a Harold Preciado que intentaba su remate pero el portero Guillermo Allison achicaba y desviaba el remate con su pierna izquierda.

Al minuto 80 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Federico Lértora hacia la izquierda de Lajud para anotar el 0 a 1 a favor de los Gallos Blancos.

Al minuto 95 Camilo Sanvezzo anotó un golazo cobrando tiro libre directo hacia la derecha de Lajud para el 0 a 2 final.

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 02 de julio a los Rayos del Necaxa en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Choriceros de Toluca vs Rayos del Necaxa)