Cruz Azul empató 1 a 1 contra Atlanta United en la Jornada 03 y en serie de penales el equipo cementero se llevó el triunfo para avanzar a la ronda de los 16vos de final de la Leagues Cup 2023

Atlanta United recibió el sábado 29 de julio en Atlanta, Georgia a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 19 Moises Vieira da Veiga remató con potencia dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor del equipo cementero.

Ver el resumen de éste partido (Atlanta United vs Cruz Azul)

Al minuto 75 Thiago Almada remató rasante fuera del área hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Cruz Azul se llevó el triunfo en serie de penales y avanzó a los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Orlando City recibió el sábado 29 de julio en Orlando, Florida al Santos Laguna en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 40 Raul "El Dedos" López remató fuera del área hacia la derecha del portero para abrir el marcador 0 a 1 a favor del Santos Laguna.

Ver el resumen de éste partido (Orlando City vs Santos Laguna)

Al minuto 44 Duncan McGuire remató de cabeza a centro por izquierda para anotar el 1 a 1.

Al minuto 46 Mauricio Pereyra remató fuera del área hacia la izquierda del portero y anotó el 2 a 1 a favor de Orlando City.

Al minuto 58 Harold Preciado remataba dentro del área de cabeza y anotaba el 2 a 2.

Al minuto 90+2 Wilder Cartagena remató en el área chica para anotar el 3 a 2 final a favor de Orlando City.

DC United recibió el sábado 29 de julio en Washington DC a los Pumas de la UNAM en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 06 Cesar Huerta remató dentro del área por izquierda y la pelota se le escurrió al portero anidándose en las redes para anotar el 0 a 1 a favor de los Pumas.

Ver el resumen de éste partido (DC United vs Pumas de la UNAM)

Al minuto 41 en un centro en corner por izquierda remató en el área chica Nathan Silva para anotar el 0 a 2.

Al minuto 51 Gabriel Matías Fernandez remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 3 final.

Charlotte FC recibió el sábado 29 de julio en Charlotte, North Carolina a los Rayos del Necaxa en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Charlotte goleaba 4 a 0 con tantos de Brandt Bronico al minuto 06, Karol Swiderski al minuto 42, Scott Arfield al 45+7 y Patrick Agyemang al 87.

Ver el resumen de éste partido (Charlotte FC vs Rayos del Necaxa)

Al minuto 89 Vicente Poggi anotó el gol del honor para los Rayos el 4 a 1 final.

Austin FC recibió el sábado 29 de julio en Austin, Texas a los Bravos de Juárez en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 23 Ethan Finlay abrió el marcador 1 a 0 a favor del equipo estadounidense pero los Bravos reaccionaron y anotaron 3 goles Sebastián Saucedo empató el marcador al minuto 35 y posteriormente Aitor García marcó doblete al 62 y al 69 para el 1 a 3 final a favor de los Bravos.

Ver el resumen de éste partido (Austin FC vs Bravos de Juárez)