Rayados del Monterrey golearon 4 a 2 al Seattle Sounders en la Jornada 03 y clasificaron a los 16vos de final de la Leagues Cup 2023

Seattle Sounders recibieron en Seattle, Washington el domingo 30 de julio a los Rayados del Monterrey en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Rayados del Monterrey empezó perdiendo 1 a 0 con gol de tiro libre de Nicolás Lodeiro y posteriormente con gol de Jordan Morris perdían 2 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Seattle Sounders vs Rayados del Monterrey)

Germán Berterame anotó 3 goles consiguiendo el "Hat Trick" al minuto 31, al minuto 45+2 por la vía de la pena máxima y al minuto 63. Jordi Cortizo completaba la goleada al minuto 48 para el 2 a 4 final a favor del equipo mexicano.

Yeimar Gomez Andrade se fue expulsado al minuto 86 dejando al Seattle Sounders con 10 jugadores.

Toronto FC recibió en Toronto (Ontario), Canadá el domingo 30 de julio a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 02 Jordy Caicedo remató dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 a 1 final a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Toronto FC vs Rojinegros del Atlas)

Los Rojinegros del Atlas clasificaron a los 16vos de final de la Leagues Cup con 6 unidades.

San José Earthquakes recibieron en San José, California el domingo 30 de julio a los Tigres de la UANL en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 18 Fernando Gorriarán remató dentro del área chica a centro por derecha para anotar el 0 a 1 final a favor del equipo felino.

Ver el resumen de éste partido (San José Earthquakes vs Tigres de la UANL)

El New York Red Bulls recibió en Harrison, Nueva Jersey el domingo 30 de julio a Club Atlético de San Luis en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 55 Dante Vanzeir remató de cabeza a centro en corner por derecha para anotar el 1 a 0 a favor del New York Red Bulls.

Ver el resumen de éste partido (New York Red Bulls vs Club Atlético de San Luis)

Al minuto 68 Jhon Murillo remató de cabeza aprovechando un rechace del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 90+2 Dante Vanzeir anotó el 2 a 1 final a favor del equipo estadounidense.

Los Toros de Tijuana enfrentaron en Chester, Pensilvania el domingo 30 de julio a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 45+1 Emanuel Gularte anotó el unico gol del partido para darle el triunfo 0 a 1 a favor de los Gallos Blancos del Querétaro.

Ver el resumen de éste partido (Toros de Tijuana vs Gallos Blancos del Querétaro)