El Barcelona goleó 3 a 0 al Real Madrid en partido amistoso del Soccer Champions Tour 2023

El Real Madrid enfrentó el sábado 29 de julio en Arlington, Texas al Fútbol Club Barcelona en partido amistoso correspondiente al soccer champions tour 2023.

Al minuto 15 en un centro a balón parado por derecha el equipo catalán realizó una jugada prefabricada que culminó finalmente con el remate cruzado dentro del área por derecha de Ousmane Dembelé para abrir el marcador 1 a 0 a favor del equipo blaugrana.

Ver el resumen de éste partido (Barcelona vs Real Madrid)

Al minuto 19 Vinicius Junior falló penal la pelota pegaba en el travesaño de la portería defendida por Marc-André ter Stegen y el marcador se mantenía 1 a 0 a favor del equipo catalán.

Al minuto 38 Vinicius Junior remató dentro del área por derecha la pelota pegó en el travesaño y la pelota picó casi en su totalidad dentro del área de gol sin embargo el árbitro le dió continuidad a la jugada y en un segundo remate de cabeza de Jude Bellingham la pelota pegaba en el poste izquierdo de ter Stegen.

Al minuto 61 Tchouameni remató de larga distancia la pelota pegó en el travesaño y luego pegó en el portero blaugrana y la pelota se iba al corner. El Real Madrid jugaba mejor pero el gol no caía a su favor por lo cual el marcador se mantenía 1 a 0.

Al minuto 85 Fermín López Marín anotó un golazo rematando de zurda con potencia fuera del área hacia la derecha de Thibaut Courtois para el 2 a 0.

Al minuto 90+1 Ferrán Torres remató dentro del área luego de eludir al portero para anotar el 3 a 0 final a favor del Fútbol Club Barcelona.