La Selección Mexicana de Fútbol varonil sub 23 venció 2 a 1 a la Selección de Costa Rica y la Selección Femenil venció 2 a 1 a Venezuela para llevarse la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos de San Salvador 2023

La Selección Mexicana de Fútbol varonil sub 23 venció el jueves 06 de julio 2 a 1 a la Selección de Costa Rica sub 23 en la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023.

Ettson Ayón anotó doblete al minuto 22 y al 53 a favor del equipo mexicano.

El equipo costarricense anotó el descuento al minuto 64.

Al minuto 22 Ettson Ayón aprovechó un centro por derecha la defensa costarricense no pudo despejar la pelota la cual le quedó al delantero mexicano que solo y sin marca en el área chica remató hacia la derecha del portero para abrir el marcador 1 por 0 a favor del equipo mexicano.

Ver el resumen de éste partido (México sub 23 vs Costa Rica sub 23)

Al minuto 53 Ayón alcanzó el doblete con centro por derecha y de primera intención remató hacia arriba para anotar el 2 a 0.

Al minuto 64 en un centro a balón parado por derecha remató de cabeza Andrey Soto para el 2 a 1 final.

La Selección Mexicana de Fútbol Femenil venció el viernes 07 de julio 2 a 1 a la Selección Femenil de Venezuela en la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023.

Al minuto 48 Stephany Mayor remató dentro del área hacia la izquierda de la portera para anotar el 1 a 0 a favor del equipo mexicano.

Ver el resumen de éste partido (México Femenil vs Venezuela Femenil)

Al minuto 65 Ysaura Viso remató dentro del área chica para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 116 de los tiempos extras Mauleón remató hacia la izquierda de la portera venezolana para anotar el 2 a 1 final a favor del equipo mexicano.