El Chivas sigue jugando chidote e hilvanó su tercer triunfo consecutivo al vencer 2 a 0 a los Rayos del Necaxa en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2023

El Chivas recibió el jueves 13 de julio a los Rayos del Necaxa en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 23 Fernando Beltrán remató fuera del área por derecha hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Necaxa)

Al minuto 84 Juan Jesús Brigido Chen empujó a las redes en el área chica a centro dentro del área por derecha de Pavel Pérez para el 2 a 0 final.

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el jueves 13 de julio a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Rojinegros del Atlas)

Los Cañoneros de Mazatlán FC recibieron el viernes 14 de julio a los Rayados del Monterrey en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 17 Hugo Gonzalez detuvo penal hacia su derecha cobrado por Rogelio Gabriel Funes Mori el marcador se mantenía 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán vs Monterrey)

Al minuto 31 Miguel Sansores anotó un golazo rematando de palomita hacia la izquierda del portero pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Joao Joshimar Rojas anotó doblete al minuto 51 y al 77 para el 0 a 2 a favor de Rayados.

Al minuto 89 Germán Berterame remató dentro del área a centro por derecha para anotar el 3 a 0 final a favor de equipo regiomontano.

Los Xolos de Tijuana recibieron el jueves 13 de julio a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 03 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45 José Ignacio Rivero remató de tiro libre directo y anotó hacia la izquierda del portero el 1 a 0 a favor de Cruz Azul.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Cruz Azul)

Al minuto 57 Carlos Gonzalez "El Cocolizo" Espínola remató de larga distancia hacia la derecha del portero y anotó un golazo para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 90+2 Diber Cambindo anotó autogol para el 2 a 1 final a favor de los Xolos.