Rayados del Monterrey jugaron feo pero le ganaron 1 a 0 a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023

Los Rayados del Monterrey recibieron el domingo 09 de julio a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023.

El equipo regiomontano generó solo 3 remates con dirección de portería en todo el partido al igual que su rival.

El equipo rojinegro estuvo muy cerca de abrir el marcador con un par de ocasiones al minuto 01 un remate de cabeza de Julio Furch que le salió a la posición del portero y posteriormente un remate fuera del área de Aldo Rocha al minuto 04 que pasaba muy cerca del poste izquierdo de Esteban Andrada.

Ver el resumen de éste partido (Rayados del Monterrey vs Rojinegros del Atlas)

Al minuto 11 un centro pasado por la banda derecha lo remató de cabeza en el área chica Stefan Medina para anotar el 1 a 0 final a favor del Monterrey.

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 09 de julio a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 02 del Torneo Apertura 2023.

Al minuto 31 en un centro por derecha quedó solo y sin marca Luis Amarilla quien remató a la posición del portero dejando escapar el gol a favor de Mazatlán.

Ver el resumen de éste partido (Pumas de la UNAM vs Mazatlán FC)

Los Pumas presionaron y generaron un par de ocasiones claras de gol pero el portero de Mazatlán con buena atajada al minuto 47 enviaba al corner un cabezazo y posteriormente los Pumas fallarían una ocasión clara de gol dentro del área por izquierda con remate de Dinenno que pasaba la pelota muy cerca del poste izquierdo del portero.

Al minuto 86 Mazatlán FC se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Jair Alberto Díaz Vazquez.

El partido terminó empatado 0 a 0.