Philadelphia Union goleó 3 a 1 a los Xolos de Tijuana en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023

El Philadelphia Union recibió el sábado 22 de julio en Chester, Pensilvania a los Xolos de Tijuana en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 21 Daniel Gazdag abrió el marcador anotando penal para el 1 a 0 a favor del equipo estadounidense.

Ver el resumen de éste partido (Philadelphia Union vs Xolos de Tijuana)

Julián Carranza marcó doblete al 26 y a 71 mientras que por parte del equipo mexicano Carlos Gonzalez anotó el descuento al minuto 46 para el 3 a 1 final.

El Montreal recibió el sábado 22 de julio en Montreal (Quebec), Canadá a los Pumas de la UNAM en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023.

El equipo canadiense ganaba 2 a 0 con goles de Bryce Duke y de Mathieu Choiniere al minuto 23 y al 43.

Los Pumas reaccionaron de gran manera empatando en los ultimos minutos del partido con goles de Gabriel Matias Fernandez al minuto 88 y de Emmanuel Montejano Arroyo al minuto 91 para el 2 a 2 final.

Ver el resumen de éste partido (CF Montreal vs Pumas de la UNAM)

El equipo de Minnesota recibió el domingo 23 de julio en Saint Paul, Minnesota a los Camoteros de Puebla en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023.

Al equipo estadounidense goleó 4 por 0 al equipo mexicano.