El Choriceros de Toluca goleó 3 por 0 a los Pumas de la UNAM en el cierre de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024

El Choriceros de Toluca recibió el domingo 17 de marzo a los Pumas de la UNAM en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 Alexis Vega remató fuera del área por izquierda hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Toluca vs Pumas)

Al minuto 36 Tiago Luis Volpi anotó de penal el 2 por 0.

Al minuto 77 Juan Pablo Domínguez Chonteco anotó el 3 por 0 final.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el domingo 17 de marzo a los Rayados del Monterrey en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 44 Maximiliano Meza remató fuera del área y venció al portero para anotar un golazo el 0 a 1 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Monterrey)

Al minuto 56 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Jesús Gallardo para anotar el 0 a 2.

Al minuto 80 Aldo Rocha anotó un golazo en cobro de tiro libre directo hacia la derecha del portero para el 1 a 2 final.

Al minuto 90+8 Martín Nervo fue expulsado dejando al equipo rojinegro con 10 jugadores.

Club Atlético de San Luis recibió el domingo 17 de marzo a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 22 Franck Boli realizó un control orientado luego de recibir un centro y al controlar la pelota quedó perfilado sin marca por el centro del área y definió con remate colocado hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo potosino.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Pachuca)

Al minuto 71 Benjamín Galdamés anotó el 2 por 0 a favor del equipo potosino.