Los Bravos de Juárez vencieron 2 por 1 al Santos Laguna en el cierre de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024

Los Rojinegros del Atlas recibieron el domingo 31 de marzo a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 03 Jhon Murillo entró al área por derecha y definió con remate cruzado hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Querétaro)

Al minuto 30 Samuel Sosa empujó a las redes a centro dentro del área por izquierda para anotar el 1 a 1.

Al minuto 32 Jhon Murrillo envió centro dentro del área por derecha y Luis Ricardo Reyes se tendió de palomita para rematar y anotar el 2 por 1 a favor del equipo rojinegro.

Al minuto 70 Pablo Barrera anotó de penal el 2 por 2.

Al minuto 90+3 Ettson Ayón anotó el 2 a 3 final a favor de los Gallos Blancos.

Los Rayos del Necaxa recibieron el domingo 31 de marzo a Club León en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 60 Luis Cervantes aprovechó un rechace del portero a remate dentro del área por izquierda y en el área chica empujó la pelota a las redes para anotar el 0 por 1 a favor del equipo esmeralda.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Club León)

Al minuto 64 Bryan Garnica remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 89 Federico Viñas recibió centro en saque de manos por izquierda controló la pelota grió y remató arriba con potencia para anotar un golazo el 1 por 2 final a favor de Club León.

Los Bravos de Juárez recibieron el domingo 31 de marzo al Santos Laguna en el cierre de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 63 en un centro dentro del área por derecha la pelota no la pudo despejar la defensa y le cayó a Emmanuel Ricardo Echeverría Mata quien de zurda remató con gran potencia dentro del área por izquierda hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Santos Laguna)

Al minuto 69 Aitor García remató fuera del área por izquierda y Carlos Acevedo se lanzó hacia su costado izquierdo para desviar la pelota y evitar el gol del empate.

Al minuto 87 en un centro pasado en corner por izquierda remató de cabeza en el área chica Francisco Calvo Quesada para anotar el 1 a 1.

Al minuto 90+4 en un centro a balón parado por la banda derecha remató de cabeza en el área Ángel Zaldívar hacia la derecha de Acevedo para anotar el 2 por 1 final a favor de los Bravos.