Santos Laguna rescató el empate 2 a 2 contra los Xolos de Tijuana en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 15 de marzo al Santos Laguna en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 28 Aldo López Vargas remató de cabeza en el área chica luego de recibir un centro en saque de manos por izquierda que peinó un jugador de Santos y que finalizó en gol López para anotar el 0 a 1 a favor del equipo lagunero.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Santos Laguna)

Al minuto 51 en un centro en corner por izquierda Carlos González Espínola "Cocolizo" remató de cabeza y en un error Carlos Acevedo no pudo desviar la pelota de puños y la pelota se anidó en las redes para el 1 a 1.

Al minuto 70 Christian Rivera anotó de penal el 2 a 1 a favor de los Xolos.

Al minuto 94 Ronaldo Prieto remató dentro del área a centro por derecha para anotar el 2 a 2 final.

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el viernes 15 de marzo a los Bravos de Juárez en el arranque de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 31 Federico Lértora anotó el 1 por 0 final a favor de los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Gallos Blancos del Querétaro vs Bravos de Juárez)

Al minuto 38 Pablo Nicolás Ortíz Orozco fue expulsado dejando a los Gallos Blancos con 10 jugadores.