Los Tigres de la UANL vencieron 3 por 2 al Poderoso Camoteros de Puebla en el arranque de la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 29 de marzo a los Tigres de la UANL en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 23 Alberto Herrera Rodríguez remató fuera del área hacia la izquierda del portero colgando la pelota del ángulo izquierdo del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del Poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Puebla vs Tigres)

Al minuto 61 en un centro dentro del área por derecha de Pizarro encontró en el área chica a Juan Brunetta quien cerrándo la pinza empujó la pelota a las redes para anotar el 1 a 1.

Al mnuto 72 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza en el área chica Diego Antonio Reyes para anotar el 1 por 2 a favor del equipo felino.

Al minuto 81 en un centro por derecha la defensa poblana no pudo cortar el centro y la pelota le cayó a Francisco Sebastián Córdova quien solo y sin marca remató y venció al portero para anotar el 1 por 3.

Al minuto 83 Luis García Bañuelos anotó el 2 por 3 final.

El Poderoso Ame recibió el viernes 29 de marzo a Club Atlético de San Luis en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 53 en un centro por derecha remató de primera intención en el área Diego Alfonso Valdés para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (América vs Atlético de San Luis)

Al minuto 65 en un centro por izquierda de Juan Manuel Sanabria encontró a Frack Boli que de cabeza remataba hacia la izquierda de Luis Ángel Malagón quien atajaba de manera increíble evitando el gol del empate.

Al minuto 83 Brian Rodriguez remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 2 por 0.

Al minuto 95 Franck Boli cobró penal Luis Ángel Malagón adivinó el envio lanzándose hacia su izquierda tocó la pelota pero la misma venció para anidarse en las redes para el 2 a 2 final.

Los Cañoneros de Mazatlán FC recibieron el viernes 29 de marzo a los Xolos de Tijuana en la Jornada 13 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 41 Luis Amarilla remató en el área chica para anotar el 1 por 0 a favor de los Cañoneros.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Xolos de Tijuana)

Al minuto 92 Eduard Bello remató fuera del área la pelota pegó en la base del poste derecho del portero y se anidó en las redes para anotar el 2 por 0 final.