El Poderoso Ame venció 3 por 0 al Chivas en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024

El Chivas recibió el miércoles 06 de marzo en la cancha del estadio Akron al Poderoso Ame en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Liga de Campeones 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 15 Julián Andrés Quiñones anotó de penal el 0 a 1 a favor del Poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs América)

Al minuto 61 Eduardo Torres fue expulsado dejando al Chivas con 10 jugadores.

Al minuto 70 Alejandro Zendejas envió centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha para Diego Alfonso Valdés quien remató hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 2.

Al minuto 90+4 Henry Martín anotó el 0 a 3 final.

El Poderoso Ame recibirá en la cancha del estadio Azteca al Chivas en la vuelta de los octavos de final de la CONCACHAMPIONS 2024 el miércoles 13 de marzo a las 8:30 de la noche Hora del Centro de México.