Los Pumas de la UNAM empataron 3 a 3 contra los Xolos de Tijuana en la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 10 de marzo a los Xolos de Tijuana en la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024.

Al minuto 4 Rodrigo López remató dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del equipo universitario.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Tijuana)

Al minuto 14 Guillermo Martínez Ayala remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 2 por 0.

Al minuto 26 Lisandro Magallán fue expulsado dejando a los Pumas con 10 jugadores.

Al minuto 29 Christian Rivera anotó de penal el 2 a 1.

Al minuto 49 Guillermo Martínez Ayala anotó el 3 a 1.

Christian Rivera anoto de penal el 3 a 2 al minuto 53 y el 3 a 3 final por la misma vía al minuto 76.

Rayados del Monterrey recibieron el domingo 10 de marzo a los Cañoneros de Mazatlán FC en el cierre de la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024.

Al minuto 18 Gerardo Arteaga remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 por 0 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Rayados del Monterrey vs Mazatlán FC)

Al minuto 38 Germán Berterame aprovechó un rechace del portero a remate dentro del área y Berterame empujó la pelota a las redes en el área chica para anotar el 2 por 0.

Al minuto 59 Luis Amarilla anotó el 2 por 1 final.