Atlético de San Luis derrotó 3 por 2 al poderoso Ame en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2022

El poderoso Ame recibió el sábado 05 de febrero en su cancha del estadio Azteca al Atlético de San Luis en la Jornada 04 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 05 en un corner por izquierda remató de cabeza Unai Bilbao para abrir el marcador a favor del Atlético de San Luis 0 a 1.

Al minuto 53 Abel Mathias Hernández remató dentro del área para el 0 a 2.

Al minuto 60 Germán Berterame remató dentro del área para el 0 a 3.

Al minuto 84 Miguel Arturo Layún era expulsado y el poderoso Ame se quedaba con 10 jugadores.

Al minuto 89 Roger Beyker Martínez remataba dentro del área para el 1 a 3.

Al minuto 93 Henry Josué Martín remataba de cabeza un centro por derecha para el 1 a 3 final.

El poderoso Ame es uno de los peores equipos en el presente torneo de Clausura 2022 pues solo ha sumado 1 punto en las primeras 04 Jornadas para ubicarse en el décimo sexto lugar de la tabla general. El Atlético de San Luis alcanzó su primera victoria del Clausura 2022 y con 3 puntos es décimo tercero.

Los Tuzos del Pachuca derrotaron como visitantes 3 por 1 a los Rayos del Necaxa.

Al minuto 03 Romario Andrés Ibarra remató dentro del área para el 0 a 1 a favor del Pachuca.

Al minuto 09 Avilés Hurtado remató de chilena dentro del área para anotar un golazo el 0 a 2 a favor de los Tuzos.

Al minuto 21 Erick Daniel Sánchez era expulsado quedando el Pachuca con 10 jugadores.

Al minuto 29 Darwin Ariel Quintana era expulsado quedando el Pachuca con 09 jugadores.

Al minuto 74 Nicolás Alejandro Ibáñez anotó de penal el 0 a 3 a favor del Pachuca.

Al minuto 90 Facundo Agustin Batista remató dentro del área para el 1 a 3 final.

Los Tuzos del Pachuca se ubican en el segundo lugar de la tabla general con 9 puntos. Los Rayos son décimo cuartos con 3 unidades.

Los Xolos de Tijuana derrotaron como locales 1 por 0 a los Pumas de la UNAM.

Al minuto 68 en un centro por la banda izquierda Lisandro Ezequiel Lopez remató de volea para anotar un golazo el 1 por 0 final.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el décimo segundo lugar de la tabla general con 4 puntos. Los Pumas son quintos con 6 unidades.