El poderoso Ame del Solari por fin ganó un partido al derrotar 3 por 2 al Santos Laguna en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2022

El Santos Laguna recibió el sábado 12 de febrero en la cancha del Corona del TMS en Torreón al poderoso Ame del Solari en la Jornada 05 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

El Santos Laguna ganaba 1 por 0 con autogol de Bruno Valdez al minuto 10.

El poderoso Ame respondió rápidamente con gol de cabeza de Diego Valdés para el 1 a 1.

El Santos Laguna recuperaba la ventaja con gol al minuto 41 de Matheus Doria para el 2 por 1.

El poderoso Ame empataba el partido 2 a 2 con gol al minuto 46 de Salvador Reyes Chavez.

Bruno Valdez anotó el gol del triunfo al minuto 57 por la vía de la pena máxima el 2 a 3 final para las águilas.

El poderoso Ame del Solari rompió la mala racha y con 4 puntos se ubican en el décimo tercer lugar de la tabla general. El Santos de la Comarca Lagunera es ultimo con un punto.

Cruz Azul perdió el sábado 12 de febrero como local 1 a 2 contra los Rayos del Necaxa.

El Chivas perdió como local 1 a 3 contra los Ti-gue-res.

Atlético de San Luis perdió como local 0 a 1 contra el Choriceros.

Los Pumas derrotaron el domingo 13 de febrero como locales 2 por 1 a Club León.