El Atlético de Madrid empató 1 a 1 contra Manchester United en la Ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2022

El Atlético de Madrid recibió el miércoles 23 de febrero al Manchester United en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2022.

El mexicano Héctor Herrera HH inició como titular por parte del Atlético de Madrid de su entrenador Diego "El Cholo" Simeone.

Al minuto 07 Joao Felix anotó golazo rematando de cabeza para abrir el marcador 1 por 0 en el estadio Wanda Metropolitano.

Al minuto 80 Anthony Elanga empató el partido al recibir pase filtrado de Bruno Fernandez que dejó solo a Elanga frente al portero Jan Oblak y Elanga dentro del área por derecha cruzó su remate para el 1 a 1 final.

Cristiano Ronaldo no pudo marcar gol y al minuto 78 en cobro de tiro libre remató a la tribuna.

El Benfica de Portugal recibió el martes 23 de febrero al Ajax de Amsterdam en la ida de los octavos de final de la Champions.

Al minuto 18 Dusan Tadic anotó el 0 por 1 a favor del Ajax.

Al minuto 25 Sebastien Haller anotó autogol para el 1 por 1.

Al minuto 29 Sebastien Haller se sacó la espina y anotó el 1 por 2 a favor del Ajax.

Al minuto 72 Roman Yaremchuk empató el partido el 2 a 2 final.