Tuzos del Pachuca empataron 2 a 2 contra Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 05 del Torneo Clausura 2022

Los Tuzos del Pachuca recibieron el lunes 14 de febrero a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 05 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 04 en un centro por derecha remataba de cabeza José Enrique Angulo para el 0 por 1 a favor del Querétaro.

Al minuto 14 en un centro por izquierda encontró a Nicolás Alejandro Ibáñez que de cabeza anotaba el 1 a 1.

Al minuto 40 Luis Gerardo Chávez anotó de tiro libre el 2 por 1 a favor de los Tuzos.

Al minuto 62 Ángel Baltazar Sepúlveda anotó golazo rematando de taquito para el 2 por 2 final.

Los Tuzos del Pachuca se ubican en el tercer lugar de la tabla general. Los Gallos Blancos son décimo sextos con 3 unidades.