El poderoso Camoteros derrotó 1 por 0 a Rayados del Monterrey y sigue de jefote en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2022

El poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 18 de febrero a Rayados del Monterrey en la Jornada 06 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 02 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Diego Eduardo de Buen para abrir el marcador 1 por 0 a favor del Camoteros.

Al minuto 53 Gustavo Henrique Ferrareis se fue expulsado quedando el Camoteros con 10 jugadores.

Al minuto 56 Rogelio Gabriel Funes Mori falló penal y el partido se mantenía 1 por 0 a favor del Puebla.

El Camoteros aguantó la presión y se llevó el triunfo 1 por 0 sobre Rayados.

El poderoso Camoteros se mantiene como líder general del Torneo Clausura 2022 con 14 puntos. Rayados del Monterrey con 5 unidades es décimo cuarto.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 18 de febrero al Santos de la Comarca Lagunera y empataron 0 a 0.

Los Xolos de Tijuana empataron como locales el viernes 18 de febrero 1 por 1 contra los Rayos del Necaxa.

Los Gallos Blancos de Querétaro derrotaron como locales el sábado 19 de febrero 2 por 0 al Mazatlán FC.

Los Tigres derrotaron como locales el sábado 19 de febrero 2 por 1 al Atlético de San Luis.

Club León derrotó como local el sábado 19 de febrero 2 por 1 al Chivas.