El poderoso Camoteros de Larcamón derrotó 3 por 2 al Chivas y se mantiene como superlíder en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2022

El Chivas de Leaño recibió el sábado 26 de febrero al poderoso Camoteros de Larcamón en la Jornada 07 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

El Chivas lució poderoso en el primer tiempo con goles de Miguel Ángel Ponce quien fuera del área remataba y anotaba el 1 por 0 al minuto 26 y posteriormente al minuto 41 Ernesto Alexis Vega remataba dentro del área para el 2 por 0 a favor del equipo rojiblanco.

En el segundo tiempo el Camoteros desmotró todo su poder e hizo popó al Chivas.

Al minuto 50 Fernando Luis Aristeguieta remató dentro del área para el 2 por 1.

Al minuto 66 Jordi Cortizo remató dentro del área y anotaba el 2 por 2.

Al minuto 67 Ernesto Alexis Vega se iba expulsado y el Chivas se quedaba con 10 jugadores.

Al minuto 77 Guillermo Martínez remató dentro del área para el 2 por 3 a favor del poderoso Camoteros.

El Chivas se ha desinflado pero aun se mantiene en la pelea y con 7 puntos es décimo de la tabla general después de 07 Jornadas del Clausura 2022.

El poderoso Camoteros es superlíder general con 17 unidades.

Rayados del Monterrey cayeron en casa 0 a 2 contra el Atlético de San Luis.

Javier "El Vasco" Aguirre fue cesado como entrenador de Rayados al terminar el partido.

Rayados del Monterrey la nómina más cara del fútbol mexicano en el Torneo Clausura 2022 solo tiene 5 puntos en 07 Jornadas disputadas para ubicarse en el décimo sexto lugar de la tabla general. Atlético de San Luis es décimo cuarto con 6 unidades.

Los Pumas de la UNAM empataron como locales 0 a 0 contra el poderoso Ame en un partido somnífero.

El Pumas con 11 puntos se ubica en el sexto lugar de la tabla general. El poderoso Ame es décimo séptimo con solo 5 unidades.