Cruz Azul derrotó 1 por 0 a Club León en la Jornada 04 del Torneo Clausura 2022

Club León recibió el lunes 07 de febrero a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 04 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

El equipo cementero dominó las acciones en el primer tiempo generando ocasiones claras de gol un penal no sancionado a su favor al minuto 10.

Al minuto 29 un remate dentro del área lo rechazó Rodolfo Cota pero dejó el balón en el área chica a merced de Carlos Uriel Antuna que solo y sin marca empujaba a las redes para el 0 a 1 final a favor de Cruz Azul.

El León mejoró y jugó mucho mejor en el segundo tiempo pero las grandes atajadas de Chuy Corona evitaron el empate del equipo esmeralda.

Cruz Azul con 10 puntos es sublíder general del Torneo Clausura 2022 y se mantiene invicto con 3 triunfos y 1 empate en 4 jornadas. Club León se ubica en el décimo lugar con 05 unidades.