Los Ti-gue-res derrotaron 3 por 2 a los Bravos de Ciudad Juárez y son sublíderes generales en la Jornada 07 del Torneo Clausura 2022

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 25 de febrero a los Ti-gue-res de la UANL en la Jornada 07 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

Al minuto 14 Florian Tristán Mariano Thauvin remató dentro del área para el 0 por 1 a favor del equipo felino.

Al minuto 16 en un centro por la banda derecha remató de cabeza en el área chica André-pierre Christian Gignac para el 0 por 2.

Al minuto 43 André-pierre Christian Gignac remató de tijera dentro del área a centro por derecha para el 0 por 3.

Al minuto 61 Fernando David Arce anotó de cabeza el 1 a 3.

Al minuto 91 en un centro en corner por izquierda anotó de cabeza Alejandro Arribas el 2 a 3 final.

Los Tigres alcanzaron los 16 puntos y se ubican en el segundo lugar de la tabla general. Los Bravos de Ciudad Juárez con 7 unidades se ubican en el décimo segundo puesto.

Club León derrotó como visitante 1 por 0 a los Rayos del Necaxa con gol de penal anotado al minuto 32 por Víctor Alejandro Dávila.

Los Xolos de Tijuana derrotaron 2 por 0 a los Rojinegros del Atlas. Al minuto 12 Marcel Alejandro Ruiz remató dentro del área para el 1 por 0 y al minuto 19 Christian Hernando Rivera remató fuera del área para el 2 por 0 final.