El poderoso Ame perdió 3 por 1 contra el Pachuca y sigue de maletón en la Jornada 06 del Torneo Clausura 2022

El poderoso Ame recibió el domingo 20 de febrero a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 06 del Torneo Grita México del Clausura 2022.

El Ame no pudo contener el poderoso ataque de los Tuzos que ganaban 2 por 0 ó como dice Hugol 0 por 2 con goles al minuto 28 de Nicolás Alejandro Ibáñez y al minuto 39 con gol de Avilés Hurtado.

Al minuto 54 Henry Josué Martín anotó un golazo con potente remate dentro del área para el 1 a 2.

Al minuto 74 Víctor Alfonso Guzmán remató dentro del área para el 1 a 3 final.

El poderoso Ame del Solari es décimo sexto de la tabla general con solo 4 puntos obtenidos en 06 Jornadas. Los Tuzos de Pachuca con 13 puntos se ubican en el segundo puesto.

Choriceros de Toluca recibieron el domingo 20 de febrero a la Máquina Cementera de la Cruz Azul.

Al minuto 06 Juan Marcelo Escobar remató de cabeza para el 0 por 1 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 19 Camilo Sanvezzo remató dentro del área para el 1 por 1.

Al minuto 63 Carlos Alberto "El Charly" Rodríguez remató de cabeza para el 1 por 2 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 78 Santiago Tomás Giménez "El Hijo del Chaco" anotó de penal el 1 por 3 a favor de Cruz Azul.

Al minuto 81 Santiago Tomás Giménez remató de cabeza para anotar el 1 por 4 final a favor de la Máquina Cementera.

Los Choriceros de Toluca del profesor Ambríz se ubican en el séptimo lugar de la tabla general con 9 puntos. Cruz Azul es tercero con 13 unidades.

Los Rojinegros del Atlas recibieron a los Pumas de la UNAM en el cierre de la Jornada 06 y empataron 0 a 0.

Los Rojinegros de Atlas se ubicane en el quinto lugar de la tabla general con 12 puntos. Los Pumas de la UNAM son sextos con 10 unidades.