El poderoso Ame goleó al Tijuas en las Semifinales de la Copa MX CL19

El poderoso Ame derrotó por goliza de 4 a 0 al Tijuas en el Estadio Azteca en partido de eliminación directa de las semifinales de la Copa MX Clausura 2019.

El América arrasó a su rival desde le principio hasta el final del encuentro. Al minuto 03 José Hernández abrió el marcador para el 1 por 0. Henry Nicolás Benedetti anotó al minuto 39 el 2 por 0 y el goleador el Henry Martín anotó doblete al minuto 84 de penal para el 3 por 0 y al 87 para el 4 por 0 final. Kevin Balanta del Tijuana vió la tarjeta roja por una fuerte entrada al minuto 36 y eso dejó a modo para la goleada al conjunto fronterizo.

Las Águilas enfrentarán en la Gran Final de la Copa MX al vencedor de la semifinal entre Pumas y Bravos de Juarez a jugarse en la ciudad fronteriza el miércoles 03 de abril. El América es el máximo ganador de la Copa MX con 5 Copas conquistadas sin embargo no ha llegado a una final de Copa desde la temporada 1990-1991.