El portero croata Livakovic jugó a madres y eliminaron en serie de penales a la Selección de Brasil en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022

La Selección de Croacia enfrentó el viernes 09 de diciembre a la Selección de Brasil en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

El equipo croata dominó ligeramente en cuanto a la posesión de la pelota pero el equipo brasileño los arrolló en cuanto a remates con dirección de porteria con 11 por solo 1 remate con dirección de porteria de los croatas.

Al minuto 46 Dominik Livakovic salvó con una gran atajada el gol en contra el portero croata estiró su pierna derecha y atajaba un remate de su propio defensor que intentó cortar un centro por derecha y estuvo a punto de anotar un autogol pero Livakovic atajaba.

Ver el resumen de éste partido (Croacia vs Brasil)

Al minuto 54 Neymar remató dentro del área por izquierda remate cruzado pero Livakovic atajaba achicando el ángulo de disparo el portero croata mantenia el 0 a 0.

Al minuto 65 Lucas Paquetá remató dentro del área remate de zurda que Livakovic atajaba.

Al minuto 75 Neymar remató dentro del área por izquierda y Livakovic atajaba.

El partido terminó empatado 0 a 0 en el tiempo regular y se jugaron los tiempos extras.

Al minuto 105 Neymar se quitó al portero croata dentro del área y remató para anotar el 1 por 0 a favor de Brasil la jugada fue un golazo Neymar inició la jugada afuera del área y a base de paredes ingresó al área para vencer el muro croata.

Al minuto 116 Bruno Petkovic remató dentro del área luego de recibir centro por izquierda y anotó el 1 a 1.

El partido terminó empatado 1 a 1 en los tiempos extras por lo cual se definió al ganador en serie de penales.

Livakovic atajó hacia su izquierda penal a Rodrygo y posteriormente Marquinhos falló su remate desde los 11 pasos al pegar la pelota en el poste derecho.

La Selección de Croacia avanzó a las semifinales del Mundial de Qatar 2022 eliminando en serie de penales a la poderosa Selección de Brasil.