Cruz Azul derrotó 2 por 0 al Chivas para coronarse como campeón de la Copa Sky Copa por México 2022 ó como se llame este torneo amistoso de pretemporada

El Chivas recibió el viernes 30 de diciembre en su cancha del estadio Akron al Cruz Azul en la final de la Copa Sky Copa por México ó como se llame este torneo mafufo de pretemporada.

El Chivas demostró mucho ímpetu pero como siempre les faltó la contundencia para ganar.

Cruz Azul perdió a su goleador Rotondi al minuto 29 por lesión e ingresó en su lugar Tabó.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Cruz Azul)

Al minuto 65 Alexis Gutierrez un ex canterano del Chivas les anotó un golazo al estilo Messi quitándose rivales por izquierda recortando hacia el centro para rematar rasante hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 a favor de la máquina cementera.

Al minuto 72 uno de los jugadores extranjeros de Cruz Azul el Carneiro le tiró un tremendo codazo sobre el rostro de uno de los de Chivas que sangró del rostro el Carneiro no fue expulsado en una clara agresión.

Al minuto 86 el Carneiro remató con dirección de porteria a la posición del portero de Chivas que se comió el 2 a 0 final.