La Selección de Francia eliminó 3 por 1 a la Selección de Polonia en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022

La Selección de Francia enfrentó el domingo 04 de diciembre a la Selección de Polonia en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Los polacos jugaron buena pelota en el primer tiempo y estuvieron muy cerca de abrir el marcador al minuto 37 en un remate dentro del área pero entre el portero Hugo Lloris y la defensa mantenian el 0 a 0.

Al minuto 43 Olivier Giroud rematón dentro del área por izquierda y anotó el 1 por 0 a favor de Francia.

Ver el resumen de éste partido (Francia vs Polonia)

Al minuto 73 Kylian Mbappé remató con potencia dentro del área por izquierda y anotó el 2 por 0.

Al minuto 90 Kylian Mbappé remató denro del área por izquierda con colacación hacia la izquierda del portero para anotar el 3 por 0.

Al minuto 98 Robert Lewandowski anotó de penal el 3 a 1 final.