Atlético de San Luis empató 2 a 2 contra los Ti-gue-res en el arranque de la Jornada 08 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Atlético de San Luis recibió el jueves 25 de febrero a los Ti-gue-res en el arranque de la Jornada 08 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 24 Juan David Castro anotó un golazo rematando desde el medio del campo y tomó adelantado al portero felino Nahuel Guzmán para el 1 por 0 a favor del equipo potosino.

Al minuto 33 Nicolás Federico "El Diente" López remató dentro del área para el 1 por 1.

Al minuto 60 Nicolás Federico "El Diente" López remató dentro del ára y alcanzó el doblete para el 1 a 2.

Al minuto 92 el San Luis empató de manera dramática en un centro por la banda derecha que remató de cabeza Nicolás Alejandro Ibáñez para el 2 a 2 final.

Atlético de San Luis alcanzó los 11 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla general. Los Tigres con 11 unidades se ubican en el noveno puesto.