Con autogol y gol del JJ José Juan Macías el Super Chivas rescató un empate de oro 2 a 2 contra los Rayos del Necaxa Jornada 06 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Super Chivas del Rey Midas Vucetich recibieron a los Rayos del Necaxa en la Jornada 06 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El Necaxa jugó bien y al minuto 33 estuvo a punto de abrir el marcador pero Raul Gudiño arquero del Chivas atajó y salvó el gol en contra.

Al minuto 38 Ian Gonzalez remató dentro del área por izquierda remate cruzado que venció a Gudiño para el 0 a 1 a favor de los Rayos.

Al minuto 45 el Cone Brizuela envió centro venenoso y preciso dentro del área por derecha y cerrando la pinza en el área chica empujó a las redes Jesús Ricardo Angulo para el 1 a 1.

Al minuto 52 en un centro a balón parado la remató de cabeza el JJ José Juan Macías para anotar un golazo pero en su propio arco el autogolazo para el 1 a 2 a favor de los Rayos.

Al minuto 93 el JJ José Juan Macías se sacó la espina y en un centro por la banda derecha del Cone el JJ la remató de cabeza para el 2 a 2 final.

Las Chivas rescataron un empate de oro y con 6 puntos ocupan el lugar 12 de la tabla general. El Necaxa con 5 unidades se ubican en el lugar 14.