Luis Malagón portero del Necaxa salvó como un millón de goles pero no pudo evitar la derrota 1 por 0 contra el poderoso Camoteros Jornada 08 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Camoteros del Puebla recibieron el viernes 26 de febrero a los Rayos del Necaxa en la Jornada 08 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 24 el Necaxa estuvo a punto de abrir el marcador con un remate accidental de Ian Gonzalez que le pegó la pelota en un centro por la banda derecha y la pelota pasó apenas por un costado del arco defendido por Antony Silva.

Luis Malagón portero del Necaxa tuvo una gran actuación atajando al minuto 32 y lanzándose hacia su izquierda al minuto 46 para salvar de manera milagrosa un remate de Ormegol que estuvo a punto de anidarse en las redes.

Al minuto 52 Christian Tabó estrelló su remate en el poste izquierdo y se salvaba el Necaxa que mantenía el marcador 0 a 0.

Al minuto 52 Tabó nuevamente remató dentro del área por derecha pero Malagón era una muralla y atajó a una mano salvando el gol en contra.

Al minuto 54 en un centro por izquierda Emanuel Gularte la conectó de primera intención y mandó el esférico a las redes para el 1 por 0 a favor del equipo Camotero.

Al minuto 84 Daniel Álvarez remató fuera del área pero Malagón voló hacia su derecha y con una impresionante atajada envió a corner.

El partido terminó 1 por 0 a favor del Puebla pero el portero del Necaxa Luis Malagón salvó al menos 4 goles con impresionantes atajadas.

Camoteros con 12 puntos se ubica en el cuarto lugar de la tabla general. El Necaxa ha tenido muy mal torneo de Clausura 2021 y con solo 6 unidades ocupa el lugar 16.