El poderoso Ame batalló pero logró derrotar 2 a 1 a los Gallos Blancos del Querétaro Jornada 06 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El poderoso Ame recibió a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 06 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 11 José Alexis Doldán se fue expulsado dejando al Querétaro con 10 jugadores.

Al minuto 25 Santiago Naveda remató fuera del área y anotó el 1 por 0 a favor de las águilas.

Al minuto 32 Gil Alcalá portero de los Gallos Blancos atajó de gran manera salvando al Querétaro del segundo gol en contra.

Al minuto 44 en un cobro a balón parado Ángel Baltazar Sepúlveda remató de cabeza el centro y anotó el 1 a 1.

Al minuto 48 Gil Alcalá salvó a los Gallos Blancos con gran atajada.

Al minuto 70 nuevamente Gil Alcalá volvía a salvar al Querétaro con gran atajada.

Al minuto 83 en un centro por la banda izquierda Federico Viñas remató de cabeza Gil Alcalá desvió la pelota que pegó en el poste la pelota le cayó a Henry Josué Martín que dentro del área chica se barrió y empujó a las redes para el gol americanista el 2 a 1 final.

Las Águilas de su nuevo entrenador Santiago Solari siguen jugando feo pero ganando partidos y son líderes generales con 13 puntos. Los Gallos Blancos se quedaron atorados con 9 unidades en el séptimo puesto.