El poderoso Ame derrotó 2 por 0 al Atlas con un arbitraje asqueroso de Fernando "El Cantante" Guerrero Jornada 07 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 20 de febrero al poderoso Ame en la Jornada 07 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 25 Jesús Alberto Angulo del Atlas se barrió con fuerza sobre Pedro Aquino y lo prendió para ser correctamente expulsado por Fernando "El Cantante" Guerrero.

Al minuto 35 el árbitro Fernando "El Cantante" Guerrero marcó un penal inventado para el América en una jugada dentro del área en donde quien el jugador americanista pisó al defensor del Atlas y el árbitro sancionó penal para las águilas. Fernando Guerrero no quiso revisar la repetición de la jugada en el VAR (Sistema de Videoarbitraje).

Henry Josué Martín cobró la pena máxima al minuto 38 y anotó el 0 a 1 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 93 Richard Sanchez anotó el 0 a 2 final rematando dentro del área.

El Atlas nunca pudo recuperarse de tan asqueroso arbitraje y de por si cuentan con poca contundencia y con uno menos no ocasionaron ningún problema para las águilas que se llevaron el triunfo 0 a 2.

El América alcanzó el liderato general con 16 puntos. El Atlas con 5 unidades se ubica en el lugar 16.