Cruz Azul derrotó al Necaxa 2 por 0 en la Jornada 05 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Rayos del Necaxa recibieron al Cruz Azul el viernes 05 de febrero en la Jornada 05 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El Cruz Azul fue infinatamente superior a los Rayos que pudieron haber recibido una goliza de 5 ó 6 goles en contra.

El equipo cementero cascareó con el rival impuso su ritmo pero entre las fallas del Cabecita Rodríguez que falló 2 goles claros y la gran actuación del portero Necaxista Luis Malagón la máquina solo pudo anotar 2 goles.

Al minuto 02 Luis Francisco Romo remató fuera del área y marco un golazo hacia la derecha de Malagón para el 0 a 1.

Al minuto 25 luego de un corner por izquierda Juan Marcelo Escobar remató de cabeza para el 0 a 2 final.

Cruz Azul alcanzó los 9 puntos y se metió de lleno a la pelea por el primer lugar de la tabla general mientras que los Rayos con solo 4 puntos se ubican en el lugar 15 de la tabla general.