Rayos del Necaxa rescataron empate 1 a 1 contra Rayados y el Mazatlán del Jefe sigue de maleta perdió 1 a 0 contra el Bravos Jornada 07 Torneo Guardianes del CL2021

Los Rayos del Necaxa recibieron a los Rayados de Monterrey en la Jornada 07 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Rayados abrió el marcador al minuto 35 con remate dentro del área de Maximiliano Eduardo Meza para el 0 a 1.

Al minuto 79 Martín Barragán empató el partido el 1 a 1 final rematando dentro del área.

El Necaxa con 6 puntos se ubica en el lugar 14 de la tabla general. Rayados del Monterrey con 11 unidades 1 y un partido pendiente por jugar se ubica en el sexto puesto.

En el otro partido del viernes los Bravos de Juárez recibieron al Mazatlán del Jefe Boy.

Al minuto 52 en un centro dentro del área por derecha Darío Lezcano la empujó a las redes de cabeza en el área chica para el 1 por 0.

Al minuto 60 el equipo de los Bravos tuvo la oportunidad de anotar el 2 por 0 pero Lezcano estrelló su remate en el poste en el área chica y en el rebote en el poste le cayó a Luis Pavez que sin portero mandó a la tribuna su remate dejando escapar el 2 por 0.

El equipo de Juárez se levó el triunfo por 1 a 0 sobre Mazatlán. Los Bravos con 8 puntos se ubican en el décimo lugar de la tabla general mientras que Mazatlán con 7 unidades está en el lugar 12. Mazatlán hilvanó su tercera derrota consecutiva ha perdido en las Jornadas 05, 06 y 07.