Con gran actuación de Raul Gudiño el Super Chivas rescató un empate de oro 1 a 1 contra el Pachuca Jornada 07 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Tuzos del Pachuca recibieron el lunes 22 de febrero al Super Chivas del Rey Midas Vucetich en la Jornada 07 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 07 Bryan Gonzalez remató de cabeza dentro del área a centro por la banda derecha pero Raul Gudiño atajó en el fondo salvando el gol en contra.

Al minuto 28 en centro en corner por derecha Chuy Molina remató de cabeza y abrió el marcador a favor de Chivas 0 a 1.

Al minuto 36 en centro por la banda derecha remató de palomita Alexis Vega pero su remate salió en dirección del arquero Oscar Ustari que atajó salvando el segundo gol en contra.

Los Tuzos reaccionaron de gran manera en el segundo tiempo y generaron muchas ocasiones claras de gol.

Al minuto 48 Gustavo Daniel Cabral remató dentro del área para empatar el partido 1 a 1.

Al minuto 50 Raul Gudiño salvó el segundo gol de los Tuzos con una gran atajada hacia su derecha un remate dentro del área por derecha.

Al minuto 52 Gudiño atajó un tiro centro venenoso por la banda derecha que estuvo a punto de techarlo y anidarse en las redes pero lo alcanzó a sacar en la jugada la pelota le cayó a Mauro Daniel Quiroga quien de cabeza y sin portero estrelló su remate en el poste.

Al minuto 55 Mauro Daniel Quiroga remató de cabeza a centro por derecha y su remate lo estrelló en el travesañ y las Chivas se salvaban nuevamente del gol en contra.

Al minuto 81 las Chivas tuvieron la oportunidad de anotar el gol del triunfo en un remate dentro del área por izquierda de Carlos Antuna pero Oscar Ustari logró atajar manteniendo el 1 a 1 final.

Los Tuzos del Pachuca no han podido ganar un solo partido en 7 Jornadas del Torneo Guardianes del Clausura 2021 y con 3 puntos ocupan el ultimo lugar de la tabla general. Las Chivas con 13 unidades se ubican en el puesto 13.