El Oporto derrotó en un partidazo 2 a 1 a la Juve del mañoso Cr7 Ida de los Octavos de Final Champions League 2021

El Oporto recibió el miércoles 17 de febrero a Juventus en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2021.

El Oporto dió un gran partido presionando desde la salida al equipo italiano y esa presión constante dió un gran resultado.

Al minuto 01 esa presión del Oporto provocó el error de Betancur que retrasó la pelota para su portero dentro del área y eso lo aprovechó Taremí quien anticipándose a la jugada se barrió en el área chica y empujó a las redes para el 1 por 0 a favor del equipo portugués.

En el primer minuto del segundo tiempo el Oporto anotó el 2 por 0 con gol de Maregá que remató dentro del área a pase por derecha.

El volante mexicano Jesús Manuel "El Tecatito" Corona jugó de titular y estuvo a punto de anotar el 3 por 0 en un gran remate de chilena que el portero polaco Szczęsny atajó arriba enviando a corner.

La Juve descontó al minuto 82 un gol de visitante muy importante con un remate de primera intención de Federico Chiesa para el 2 a 1 final.

El 09 de marzo se jugará el partido de vuelta en Italia y a la Juve le bastará con ganar 1 por 0 para avanzar a los cuartos de final por ese gol de visitante que consiguieron en portugal.

En el otro partido de octavos que se jugó el miércoles el Sevilla recibió al Dortmund.

El Sevilla abrió el marcador al minuto 07 con gol de Suso pero después de eso el Dortmund se convirtió en una máquina de anotar goles Dahoud anotó el 1 a 1 al minuto 19 y el goleador noruego Erling Haaland anotó doblete al minuto 27 y al 43 para darlo vuelta 1 a 3. El Sevilla anotó un gol más al minuto 84 anotado por Luuk de Jong para el 2 a 3 final.