Con un poco de ayuda arbitral el Real Madrid derrotó al Atalanta 1 por 0 en la Ida de los Octavos de Final Champions League 2021

Atalanta de Italia recibió el miércoles 24 de febrero al Real Madrid en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2021.

El Real Madrid presentó muchas ausencias por lesiones como Benzemá, Ramos, Carvajal, etc.

Al minuto 17 Remo Freuler se fue expulsado una expulsión polémica que dejó al Atalanta con 10 jugadores.

Al minuto 47 Luka Modric estuvo a punto de abrir el marcador remató dentro del área su remate fue desviado y estuvo a punto de anidarse pasando muy cerca del poste derecho de Gollini.

Al minuto 52 en un centro por la banda izquierda Vinicius Junior dejó escapar el gol merengue al quedar solo dentro del área chica y remató a la tribuna en lugar de rematar de primera intención.

Al minuto 85 Ferland Mendy remató fuera del área hacia la izquierda del arquero y anotó un golazo el 0 a 1 final a favor del Real Madrid.

Borussia Monchengladbach recibió en el Puskas Arena de Hungría al Manchester City en el otro partido de ida de los octavos de final que se jugó el miércoles 24 de febrero.

Al minuto 29 en un centro por la banda izquierda Bernardo Silva remató de cabeza para abrir el marcador el 0 a 1 a favor del equipo inglés.

Gabriel Jesus anotó el 0 a 2 al minuto 64 rematando dentro del área.

El 16 de marzo a las 2 de la tarde Hora del Centro de México se jugarán los partidos de vuelta de los octavos de final el Real Madrid recibirá al Atalanta y el Manchester City recibirá al Borussia Monchengladbach.