Con Hat Trick de Kylian Mbappé el París Saint Germain goleó 4 por 1 al Barcelona en la Ida de los Octavos Champions League 2021

El Barcelona recibió en su estadio Camp Nou al París Saint Germain en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2021.

Al minuto 13 Antoine Griezmann avisó con un remate cruzado dentro del área por izquierda que atajó Keylor Navas salvando el gol en contra.

Por parte del equipo francés no jugaron por lesión 2 de sus principales futbolistas que son Neymar y Ángel Di Maria.

Kylian Mbappé el delantero centro estelar del equipo francés generó diversas ocasiones de gol un remate cruzado dentro del área que pasó por un costado del arco catalán y un intento de remate con el talón en un centro por la banda derecha que estuvo a punto de conectar dentro del área chica.

Al minuto 25 el árbitro del partido marcó penal a favor del Barca por una falta dentro del área sobre Frenkie de Jong y al minuto 27 Leo Messi cobró desde los 11 pasos la pena máxima para abrir el marcador 1 a 0 a favor del equipo blaugrana.

El París Saint Germain empató el partido al minuto 32 en una gran definición de Mbappé quien dentro del área recortó a Lenglet y fusiló a Ter Stegen con poderoso cañonazo de zurda dentro del área chica para el 1 a 1.

A partir del empate el equipo francés dominó las acciones y estuvo a punto de marcar en dos ocasiones pero Ter Stegen atajó de gran manera salvando al Barcelona de 2 goles más a remates cruzados uno de ellos de Layvin Kurzawa que desvió el portero alemán hacia su costado izquierdo.

Al minuto 44 luego de un centro en corner por derecha se levantó en el área el delantero argentino Mauricio Icardi y de cabeza estuvo a punto de anotar el segundo gol del PSG pero su remate pasó a penas por el costado izquierdo de Ter Stegen el Barcelona se salvaba una vez más del gol en contra.

Al minuto 49 Mauricio Icardi remató dentro del área por derecha y con una gran atajada Ter Stegen salvó el gol en contra.

Al minuto 58 el Barcelona tuvo un tiro libre que cobró Leo Messi pero que estrelló en el muro defensivo. El marcador se mantenía 1 a 1.

Al minuto 65 en un centro dentro del área por derecha la pelota no la pudo despejar la defensa del Barcelona y le cayó a Mbappé que definió con poderoso zurdazo con destino a las redes para el 2 a 1 final a favor del París Saint Germain.

Al minuto 70 en un centro en cobro a balón parado por la banda izquierda lo remató de cabeza Moise Kean para el 3 a 1 a favor del equipo Parisino.

Al minuto 85 en un contragolpe letal Kylian Mbappé alcanzó el Hat Trick rematando con la parte interna de su botín derecho para anotar un golazo el 4 a 1 final a favor del equipo francés.

En el otro partido de ida de los octavos de final que se jugó el martes el Liverpool derrotó como visitante 2 por 0 al RB Leipzig de alemania. Los goles del equipo inglés los anotaron el egipcio Mohamed Salah al minuto 53 y el senegalés Sadio Mané al minuto 58.