Cruz Azul derrotó 3 a 2 a 11 Choriceros y su árbitro Oscar Macías Romo en la Jornada 07 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Cruz Azul recibió el sábado 20 de febrero a los Choriceros del Toluca en la Jornada 07 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

La máquina cementera jugó un gran partido y al minuto 06 ya ganaba 1 por 0 con golazo de Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez que dentro del área por el centro colocó su remate hacia la izquierda.

Al minuto 26 Roberto Carlos Alvarado remató dentro del área y anotó 2 por 0.

Al minuto 35 el Cruz Azul estuvo a punto de anotar el 3 por 0 pero en un remate del Cabecita el árbitro del partido Oscar Macías Romo actuó como defensa Choricero de manera accidental y desvió el remate del Cabecita que iba con destino a gol.

Al minuto 43 en un centro por la banda izquierda Miguel Angel Barbieri remató en el área chica para empujar a las redes y el Choriceros se acercaba 2 a 1.

Al minuto 46 Pedro Alexis Canelo convirtió de penal el 2 a 2.

Al minuto 62 en un centro por la banda izquierda le cayó a Guillermo Matías "Pol" Fernández que la conectó de primera intención dentro del área y la mandó a las redes para un golazo el 3 a 2 final a favor del Cruz Azul.

Cruz Azul todo chingonote ha recuperado todo su poder y con 15 puntos es el líder de la tabla general. El Choriceros es segundo con 13 unidades.