El poderoso Ame derrotó 2 por 0 al Pachuca y el Cruz Azul es líder General al derrotar 1 por 0 al León Jornada 08 Torneo Guardianes del Clausura 2021

El poderoso Ame recibió el sábado 27 de febrero a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 08 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 28 Richard Rafael Sánchez remató de larga distancia y anotó un golazo para el 1 por 0 a favor de las águilas.

Al minuto 41 Pedro Jesús Aquino remató de cabeza a centro en balón parado para el 2 por 0 final.

Las Águilas con 16 puntos se ubican en el segundo lugar de la tabla general. El Pachuca sigue de maleta y con 3 unidades es el ultimo lugar.

En otros partidos del sábado el Toluca empató 0 a 0 en el infierno contra el Atlas.

Los Rojinegros tuvieron la gran oportunidad de ganar el partido al minuto 64 cuando Aldo Paul Rocha escapó solo y de frente encaró al arquero y con toda la oportunidad para anotar el gol falló su remate el cual envió a la tribuna.

El Toluca con 14 puntos se ubica en el tercer lugar de la tabla general mientras que Atlas con 9 unidades se encuentra en el décimo segundo lugar.

Cruz Azul sigue jugando a madres y derrotó como visitante 0 a 1 a León.

Al minuto 80 Bryan Dennys Angulo remató dentro del área para el 0 a 1 final a favor de la máquina cementera.

El Cruz Azul es líder general con 18 puntos y el León con 7 unidades se ubica en el lugar 15. El León tiene por jugar un partido pendiente contra Monterrey.