Los Ti-gue-res derrotaron 3 por 2 a los poderosos Xolos de Tijuana y les quitaron el invicto Jornada 07 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 21 de febrero a los Camoteros del Puebla en la Jornada 07 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 83 Joe Gallardo remató fuera del área y anotó un golazo el 1 por 0 a favor del Querétaro.

Al minuto 91 el Camoteros empató de manera dramática con penal anotado por Daniel Álvarez el 1 a 1 final.

Los Gallos Blancos alcanzaron los 10 puntos y se ubican en el noveno lugar de la tabla general. Camoteros con 9 unidades se ubican en el décimo puesto.

Los Tigres recibieron a los poderosos Xolos de Tijuana.

El equipo felino ganaba 3 por 0.

Al minuto 02 Luis Enrique Quiñones remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de los Tigres.

Al minuto 15 Nicolás Federico "El Diente" López remató dentro del área para el 2 por 0 y al minuto 52 repitió la dosis para el 3 por 0.

Los Xolos de Tijuana reaccionaron de manera tardía anotando el descuento el 3 a 1 al minuto 89 con gol de Edgar Iván López y al minuto 92 David Matias Barbona remató dentro del área para el 3 a 2 final.

Los Tigres con 10 puntos se ubican en el octavo lugar de la tabla general. Los Xolos de Tijuana perdieron el invicto y con 12 puntos se ubican en el cuarto puesto.