Cruz Azul demostró todo su poderío y derrotó fácilmente 2 por 0 a los Tigres subcampeones del Mundial de Clubes 2021 Jornada 06 Torneo Guardianes del CL2021

Los Ti-gue-res subcampeones del Mundial de Clubes de la FIFA 2021 recibieron el miércoles 17 de febrero al Cruz Azul en el cierre de la Jornada 06 Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 02 Jonathan Javier "El Cabecita" Rodríguez encaró mano a mano a Nahuel Guzmán que achicó el ángulo de disparo y atajó el remate del delantero uruguayo salvando el gol en contra.

Al minuto 04 Orbelín Pineda envió centro por la banda izquierda que dentro del área remató Luis Romo para el 0 a 1 a favor de la máquina cementera.

Al minuto 31 Gignac remató dentro del área pero Chuy Corona se lanzó hacia su izquierda y atajó salvando el gol del empate.

Al minuto 40 Carlos Gabriel Gonzalez el delantero paraguayo ex de Pumas entró al área por derecha y remató cruzado pero Chuy atajó salvando el gol en contra.

Al minuto 60 Nahuel Guzmán salió de su arco para cortar una jugada peligrosa en la que Jonathan Rodríguez estuvo a punto de controlar el esférico dentro del área en un pase largo.

Al minuto 92 en un error en la salida de Carlos Salcedo robó la pelota Cruz Azul y Pol Fernandez el volante argentino ex de Boca Juniors aprovechó y remató fuera del área para anotar el 0 a 2 final.

Cruz Azul haa recuperado su poderío y con 12 puntos se ubica en el tercer lugar de la tabla general mientras que los Tigres con 7 unidades se han estancado y se ubican en décimo puesto.