Rojinegros del Atlas derrotaron 1 por 0 a Tuzos del Pachuca en la Jornada 06 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Tuzos del Pachuca recibieron a Rojinegros del Atlas en la Jornada 06 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Los Rojinegros del Atlas dominaron el primer tiempo generando 2 oportunidades muy claras de gol un remate fuera del área de Aldo Paul Rocha que Oscar Ustari atajó hacia su izquierda salvando el gol en contra y un remate dentro del área de Renato Ibarra que pasó por un costado del arco.

Al minuto 29 en cobro de tiro libre la pelota pegó en la mano de un defensor del Pachuca el árbitro del partido Marco Antonio Ortiz Nava marcó penal y al minuto 30 lo cobró Victor Ignacio Malcorra para anotar el 0 a 1 a favor de los Rojinegros.

Los Rojinegros jugaron al contragolpe en el segundo tiempo bsucando el gol que finiquitara el partido a su favor.

Al minuto 69 Renato Ibarra remató fuera del área la pelota fue desviada por la defensa y pasó apenas por un costado del arco.

Al minuto 72 el Pachuca estuvo a punto de empatar el partido con un remate de cabeza cruzado que lo sacó la defensa de la línea y posteriormente un remate cruzado de Gustavo Cabral que atajó Camilo Vargas hacia su izquierda salvando el gol en contra.

Al minuto 76 a centro por la banda derecha de Ismael Sosa el Comandante Quiroga remató de cabeza fallando su remate que pasó por un costado del arco se salvaba el Atlas del empate.

Los Tuzos del Pachuca se lanzaron con todo al ataque en los ultimos minutos del partido pero el Atlas se agrupó bien en su defensa y se llevaron el triunfo 0 a 1. El Pachuca con solo 2 puntos es el ultimo lugar de la tabla general mientras que los Rojinegros con 5 unidades escalaron posiciones y se ubican en el lugar 15.