Los Gallos Blancos hicieron popó a los Tuzos por 3 a 1 en el arranque de la Jornada 05 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Atlético de San Luis recibió a los Xolos de Tijuana en el arranque de la Jornada 05 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Al minuto 02 Juan David Castro remató dentro del área para abrir el marcador a favor del San Luis el 1 por 0.

Al minuto 17 Fidel Francisco Martínez anotó de penal el 1 a 1.

Al minuto 30 Fidel Francisco Martínez alcanzó el doblete anotando de cabeza a centro por izquierda el 1 a 2 a favor de los Xolos.

Cuando todo parecía perdido el San Luis se fue con todo al frente y logró empatar de manera dramática con un golazo un remate fuera del área de Luis Felipe Gallegos al minuto 95 para el 2 a 2 final.

El San Luis fue un punto de oro el conseguido de ultimo minuto tienen 4 puntos y se ubican en el lugar 14 de la tabla general. Los Xolos dejaron escapar el triunfo sin embargo se mantienen invictos y con 9 unidades ocupan el liderato general a la espera del resto de los resultados de la Jornada 05.

En el otro partido del jueves los Gallos Blancos del Querétaro recibieron a los Tuzos del Pachuca.

Los Gallos Blancos fueron contundentes e hicieron popó a los Tuzos aplicándoles goliza de 3 a 1.

Al minuto 25 Fernando Madrigal remató dentro del área para el 1 por 0.

Al minuto 28 Luis Antonio Valencia anotó golazo robando el esférico en el medio campo y luego a velocidad condujo la pelota se quitó al arquero y definió para el 2 por 0.

Kevin Federik Ramírez remató dentro del área al minuto 57 para el 3 por 0 final.

Los Tuzos presionaron en el segundo tiempo sin embargo el arquero del Querétaro con 2 grandes atajadas a mano cambiado mantenía su arco en cero.

El Pachuca finalmente logró anotar al minuto 80 con centro de Pardo por la banda derecha la pelota pegó en un defensa del Querétaro y se anidó en las redes para el 3 a 1 final.

Los Gallos Blancos alcanzaron los puntos y ocupan el subliderato general. El Pachuca ha tenido mal torneo hasta el momento y con solo 2 puntos se ubican en el lugar 17 de la tabla general después de 05 Jornadas.