Santos de la Comarca Lagunera rescató un punto de oro contra el poderoso Ame en la Jornada 04 y es líder general del Torneo Guardianes del Clausura 2021

Pumas de la UNAM recibieron el domingo 31 de enero a los Rojinegros del Atlas en la Jornada 04 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

El partido fue somnífero y terminó empatado 0 a 0 con pocas llegadas claras de gol y pocos remates al arco por parte de ambos equipos.

Los Pumas a pesar del empate se mantienen con 5 puntos en el décimo lugar de la tabla general mientras que los Rojinegros solo han podido cosechar un solo punto en las primeras 4 Jornadas.

En la noche del domingo el Santos de la Comarca Lagunera recibió al poderoso Ame.

El equipo de Santos presentó diversas bajas por lesiones del volante ofensivo Diego Alfonso Valdés uno de sus mejores jugadores en la presente temporada y del defensa Jonathan Díaz. Ambos jugadores fueron operados el primero de ellos por una fractura en un dedo del pie y el segundo fue operado de los meniscos de su rodilla derecha.

Al minuto 14 Matheus Doria central del equipo verdiblanco cobró tiro libre directo y estuvo a punto de anotar pero Oscar Jimenez portero de las águilas voló hacia su costado izquierdo y atajó salvando el gol en contra.

Al minuto 40 el América estuvo a punto de abrir el marcador con un gran remate del canterano americanista Santiago Naveda Lara quien conectó el esférico con la parte externa de su botín derecho fuera del área pero Carlos Acevedo portero de Santos voló y con una gran atajada envió a corner salvando el gol en contra.

El América abrió el marcador al minuto 43 en un cobro de tiro libre en el cual el portero lagunero atajó pero rechazó hacia el centro dejando la porteria a merced de Henry Josué Martín que empujó a las redes para el 0 a 1.

Al minuto 82 Santiago René Muñóz delantero canterano de Santos Laguna empató el marcador rematando de cabeza en el área chica aprovechando un tiro centro venenoso dentro del área por derecha de Jesús Alberto Ocejo que el portero americanista rechazo en su intentó por atajar quedando el esférico a merced de Santiago Muñoz que de cabeza empujó a las redes para el 1 a 1 final.

Santos Laguna se mantiene invicto en 4 jornadas suma 8 puntos y solo ha recibido un gol es líder general. El poderoso Ame con 7 unidades se ubica en el quinto puesto.

El lunes 01 de febrero Club León recibirá al Atlético de San Luis a las 9 de la noche y el martes 02 de febrero el Camoteros recibirá a Rayados a las 9 de la noche Hora del Centro de México en el cierre de la Jornada 04.