Con doblete de André Pierre Gignac los Ti-gue-res eliminaron 2 a 1 al Ulsan Hyundai y avanzaron a las semifinales del Mundial de Clubes 2021

Los Ti-gue-res enfrentaron el jueves 04 de febrero al equipo Ulsan Hyundai de Corea del Sur en los cuartos de final del Mundial de Clubes de la FIFA 2021 que se juega en Qatar.

Al minuto 18 el equipo coreano avisó con remate de Kim Ji-Hyun pero Nahuel Guzmán portero de los Tigres se lanzó hacia su costado izquierdo y envió a corner salvando el gol en contra.

Al minuto 24 luego de un centro en corner por izquierda la remató de cabeza Kim Kee Hee para el 1 por 0 a favor del equipo coreano.

Los Tigres empataron 1 a 1 al minuto 37 luego de un centro en corner por derecha la peinó de cabeza un jugador felino y le cayó al delantero francés que dentro del área chica empujó a las redes.

Al minuto 49 Gignac anotó de penal el 2 a 1 final y los Tigres se llevaron el triunfo que los clasificó a las semifinales del Mundial de Clubes instancia en la cual enfrentarán al Palmeiras de Brasil campeón de la copa libertadores 2021.