Atalanta derrotó 3 por 1 al Napoli del Chucky Lozano y jugarán la final de la Copa de Italia 2021 contra la Juve del Comandante Cr7

Atalanta recibió el miércoles 10 de febrero en su estadio el Atleti Azurri al Napoli de Hirving "El Chucky" Lozano en la vuelta de las semifinales de la Copa de Italia 2021.

En el partido de ida empataron 0 a 0.

El Atalanta abrió rápidamente el marcador el 1 por 0 con gol al minuto 10 de Duván Zapata un poderoso remate fuera del área que venció al portero David Ospina que se lanzó hacia su derecha pero fue imposible detener el cañonazo.

Al minuto 15 los locales incrementaron su ventaja con gol de Matteo Pessina con remate dentro del área chica para el 2 por 0.

El Napoli se fue al descanso del mediotiempo con el marcador en contra de 2 por 0.

En el segundo tiempo el Napoli reaccionó con gol anotado por Hirving "El Chucky" Lozano al minuto 53. El Chucky remató dentro del área chica el portero rechazó pero en el rebote la conectó nuevamente el Chucky para mandar el esférico al fondo de las redes para el 2 a 1.

Al minuto 74 el delantero nigeriano Victor Osimhen falló una oportunidad muy clara de gol rematando en el área chica a centro por la banda derecha y dejó escapar el empate el 2 a 2 a favor del Napoli.

Atalanta selló su triunfo al minuto 78 con remate dentro del área de Matteo Pessina el 3 a 1 (global de 3 a 1) y enfrentará en la gran final de la Copa de Italia 2021 a Juventus del Comandante Cristiano Ronaldo el Cr7.