Con golazo de Ángel Mena el León derrotó 1 por 0 a los Pumas Jornada 07 Torneo Guardianes del Clausura 2021

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 21 de febrero a Club León en la Jornada 07 del Torneo Guardianes del Clausura 2021.

Los Pumas jugaron bien en el primer tiempo sobre todo en los ultimos 5 minutos en donde tuvieron 3 ocasiones de gol pero Rodolfo Cota portero del equipo esmeralda atajó y mantuvo el marcador 0 a 0.

El León mejoró en el segundo tiempo. Al minuto 55 el Chapo Montes remató dentro del área por derecha pero el Gran Tala controló en el fondo apagando el peligro.

Al minuto 63 Yairo Moreno remató dentro del área por izquierda pero el Gran Tala aguantó en el fondo y atajó salvando el gol en contra.

Al minuto 68 Ángel Mena "El Ángel del Gol" anotó un golazo con una gran definición dentro del área por izquierda venció la salida del Gran Tala con toque sutil con destino a las redes para el 0 a 1 final a favor del León.

El equipo esmeralda alcanzó los 7 puntos y se ubica en el lugar 12 de la tabla general y tiene un partido pendiente por jugar. Los Pumas con 5 unidades se ubican en el puesto 16.