Barcelona sufrió de más pero logró derrotar en tiempos extras por 5 a 3 al poderoso Granada y es semifinalista de la Copa del Rey 2021

Barcelona visitó el miércoles 03 de febrero al Granada en los cuartos de final de la Copa del Rey 2021.

El Barca estuvo a punto de abrir el marcador al minuto 07 con remate de Leo Messi dentro del área por izquierda pero el el arquero del Granada salvó el remate y en el rechace nuevamente salvó un segundo remate de Trincao enviando a corner.

El Granada presionó la salida del Barca desde la defensa y logró robar el esférico a Umtiti al minuto 33 para el gol de Kenedy.

Al minuto 46 en un pase largo quedó solo Roberto Soldado frente al arquero alemán Ter Stegen al que fusiló con remate colocado para el 2 a 0.

El Barcelona se desmotivó a madres pero el entrenador realizó diversos cambios en ataque que le dieron el punch necesario al equipo catalán. Ingresaron Ousmane Dembelé, Martín Braithwaite y Riqui Puig y el Barca jugó mejor en el segundo tiempo.

Los goles cayeron en el final del segundo tiempo al minuto 88 a pese de Messi anotó Griezmann el 2 a 1 y al minuto 02 Jordi Alba empató el partido el 2 a 2 rematando de cabeza en el área chica a pase de Griezmann.

El delantero francés apareció rematando de cabeza para el 2 a 3 a favor del Barcelona al minuto 99 ya en los tiempos extras.

Granada anotó el 3 a 3 por la via de la pena máxima al minuto 103.

Messi remató fuera del área al minuto 108 y en el rechace aprovechó Frenkie de Jong para anotar el 3 a 4.

Al minuto 113 Jordi Alba anotó el 3 a 5 final a favor del Barcelona que avanzó a las semifinales de la Copa del Rey 2021.